Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Конкурс продолжается

18.09.2017, 16:49      Новости Берёзово

В Ханты-Мансийском автономном округе Югре продолжается приём работ на фотоконкурс «Как молоды мы были…», организованный координатором партийного проекта «Старшее поколение» Владимиром Семеновым.

В фотоконкурсе могут принять участие югорчане в возрасте старше 50 лет.

Конкурс проводится в 3-х номинациях: «Я люблю тебя, жизнь» (фотографии людей), «Я эту землю знаю с детства» (фотографии природы, национальных и культурных традиций), «Семейный альбом» (семейные фотографии на фоне истории округа с 1930 по 2017 годы).

По состоянию на 8 сентября наибольшее количество работ принято из Кондинского и Ханты-Мансийского районов. Работы будут приниматься до 15 октября.

По вопросам участия можно обратиться в АУ «Окружной Дом народного творчества» по телефону 8 (3467) 33-53-94 или с помощью электронной почты на адрес: mo@to-kultura.ru с отметкой «на конкурс фоторабот».

Как заметил организатор конкурса – депутат Думы Югры, координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимир Семёнов:

"В связи с конкурсом не могу ни вспомнить высказывание известного фотографа Ирвина Пенна, который сказал, что хорошая фотография это та, которая сообщает о факте, касается сердца и оставляет зрителя изменившемся человеком. Все присланные на конкурс фотографии отвечают по крайней мере одному критерию качества - они касаются сердца. Потому что к прошлому Югры, нашей страны, нашей общей истории нельзя относиться равнодушно. Кто бы знал - как много порой позитива способны доставить старые негативы...".

Источник: www.berezovo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования